В Волгограде судимого за групповое изнасилование мужчину взяли на работу детским тренером

18:45
82
-

Родители забили тревогу: они требуют уволить его.

В Волгограде мужчину, ранее судимого за групповое изнасилование, взяли на работу детским тренером по тхэквондо. Тревогу забили родители: они переживают за своих детей и требуют, чтобы насильника уволили. Об этом сообщает telegram-канал Shot.

Так, в 2015 году Николай Бибин получил 7 лет колонии за групповое изнасилование, его осудили по двум статьям. Мужчина отбывал наказание в ИК-12 в Волгоградской области. Спустя 6 лет, в 2021 году, будущий тренер вышёл из тюрьмы, так как ему сократили срок. Жизнь Николая стала налаживаться: он женился, у пары родилась дочь. Но спустя время супруги развелись. 

В том же 2021 году Бибин устроился тренером по тхэквондо в спортивный клуб «Форвард». Он пытался скрыть своё уголовное прошлое, однако об этом узнали родители его воспитанников. По их словам, главный тренер и директор спортшколы Вячеслав Скотников якобы знал о судимости Николая Бибина, но всё равно взял его на работу. А это запрещено по закону. 

Родители пытаются добиться увольнения тренера: они обратились к московскому детективу Максиму Заболотному. Кроме того, Николая Бибина могут лишить родительских прав: по словам его бывшей жены, он не общается с дочерью и не платит алименты. 

Ранее в Подмосковье задержали тренера-педофила. Мужчина раздевался перед маленькими девочками и занимался самоудовлетворением, заставляя их присоединиться к процессу. Его жертвам от 10 до 12 лет. От рук серийного педофила пострадали как минимум четыре школьницы.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости