В Крыму поступило несколько сообщений о минировании избирательных участков

22:25
20
-

Западные спецслужбы продолжают вмешиваться в проведение выборов.

В Крыму поступило несколько сообщений о минировании избирательных участков. Все они оказались ложными. Об этом сообщил глава крымской избирательной комиссии Михаил Малышев. Его слова приводит РИА Новости. 

Так, Михаил Малышев рассказал, что поступило несколько сообщений о минировании территориальных избирательных комиссий. На место выезжали правоохранительные органы. После проведённых проверок информация о подготовке терактов, к счастью, не подтвердилась. 

«Информация не подтвердилась. К счастью, всё это не соответствовало действительности», — рассказал глава крымского избиркома. 

Выборы 2024 года стали, пожалуй, самыми скандальными в истории. С момента начала голосования стала появляться информация о диверсиях по всей стране: граждане заливали бюллетени зелёнкой, поджигали избирательные участки и бросали в них коктейли Молотова. Вероятнее всего, так западные спецслужбы пытаются помешать проведению выборов. Показания всех задержанных диверсантов сходятся: люди портили бюллетени за деньги, их шантажировали мошенники.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...