«Уходите, иначе в живых не останетесь»: во Внуково 86 человек эвакуировали из здания бизнес-центра из-за подозрительной записки

13:30
17
-

Фото: Telegram-канал SHOT

Кто оставил послание с угрозами — неизвестно.

В бизнес-центре «Ла-5» во Внуково 86 человек эвакуировали из-за найденной подозрительной записки с предупреждением. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT. 

Подозрительное послание охранники обнаружили около 9:00 на столе в отделении МФЦ. В ней неизвестный заявил, что он террорист. И предупредил, что людям лучше «по-хорошему уйти, иначе в живых не останутся». После этого всех сотрудников и посетителей бизнес-центра эвакуировали. 

Само здание «Ла-5» находится на Центральной улице. Напротив него расположен аэропорт Внуково, а кроме МФЦ в бизнес-центре есть фитнес-клуб, «Пятёрочка» и ресторан быстрого питания «Вкусно и точка». 

После сообщения о возможном теракте на место прибыли кинологи. Никаких подозрительных предметов в бизнес-центре обнаружено не были: предупреждение оказалось ложным. Сейчас правоохранители ищут неизвестного, который оставил записку. 

Вероятнее всего, записка была оставлена, чтобы посеять ещё большую панику после теракта в «Крокус Сити Холл», который произошёл вечером 22 марта. Страшная трагедия унесла жизни 143 человек. Продолжается расследование. Так, вчера стало известно, что террористы после нападения направлялись в Киев за вознаграждением.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...