Ломал пальцы, душил и преследовал: в Краснодаре мужчина несколько лет избивал соседку, а полиция бездействовала

14:35
30
-

Дебошира задержали только после того, как он заказал убийство женщины.

Бездействие правоохранительных органов зачастую приводит к печальным, а иногда даже к необратимым последствиям. Так, жительница Краснодара несколько лет обращалась в полицию и писала заявления на неадекватного соседа: мужчина избивал её, когда видел на улице, душил, ломал пальцы и постоянно угрожал. Однако правоохранители бездействовали: не помогали даже показания свидетелей, которые сами шли к участковому, и записи с камер видеонаблюдения. В итоге дело дошло до заказного убийства: мужчина нанял киллера. Жуткую историю рассказал Telegram-канал Baza. 

Так, жители Музыкального микрорайона Краснодара начали жаловаться на неадекватного соседа, Евгения Соболева, ещё в 2021 году. Мужчина постоянно кидался на них, угрожал и распускал руки. Больше всего из-за какой-то личной неприязни доставалось Татьяне Краснокуцкой. Во время очередного нападения Соболев сломал ей палец. Женщина обратилась в суд. Однако после этого стало только хуже — неадекватный сосед продолжил преследовать её, избивать и душить. Снова сломал палец, вывихнул ключицу. Никакого наказания Евгений Соболев не понёс — дело закрыли спустя два года по истечению срока давности. Кстати, в суде причину нападений и конфликтов мужчина объяснить так и не смог.

Видео — Telegram-канал Baza

Нападения не прекращались: во время очередной такой попытки мужчина насколько сильно ударил Татьяну, что её госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой с сотрясением головного мозга. Женщина неоднократно обращалась в отделение полиции Прикубанского округа, к участковому Захарченко О.Р., и в прокуратуру. Как итог — ничего. Женщина не выдержала и обратилась в СМИ, чтобы рассказать о бездействии со стороны полиции и как-то привлечь внимание к этой ситуации. 

«В случае моей смерти прошу винить: участкового Захарченко А. Р., ОП «Калинино», МВД и прокуратуру Прикубанского округа города Краснодара», — написала она. 

Видео — Telegram-канал Baza

Как итог, неадекватный сосед решил пойти на крайние меры: он нанял киллера для убийства Татьяны. Мужчина передал ему деньги на оружие, средства маскировки. Женщину должны были зарезать. Здесь полиция наконец подключилась: правоохранители узнали о заказе и 2 апреля задержали Евгения Соболева. Теперь ему грозит уголовное дело за покушение на заказное убийство. Как оказалось, для того, чтобы полиция обратила внимание на многолетние избиения, женщину должны были чуть ли не зарезать.

Ранее в посёлке Дергачи Саратовской области судимый за изнасилование маньяк несколько лет держал в страхе всё женское население. «Воспитательные беседы» в полицейском участке не давали никакого результата, как и штрафы.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости