«Ещё около десятка ребят нашли, с которыми она спала»: на Урале 11-летняя девочка предлагала сверстникам интимные услуги

13:50
21
-

Некоторые из мальчиков встречались с пятиклассницей для секса уже несколько месяцев.

История скандала в Первоуральске, в которой 11-летняя девочка подарила восьмиклассникам на 23 февраля групповой секс, получила продолжение.  Как оказалось, пятиклассница сама предлагала своим сверстникам интимные услуги. Один из мальчиков встречался с ней для секса уже несколько месяцев. Об этом пишет портал «Е1.RU».

Девочка писала своим знакомым мальчикам и предлагала с ней переспать. Кто-то из них соглашался, а кто-то — наотрез отказывался: некоторые сверстники считают, что пятикласснице нужно лечиться. 

«Антон (имя изменено) уже раз 15 с ней занимался сексом по ее согласию. Параллельно она сама писала всем мальчикам и предлагала переспать. Она и моему другу писала, но мы ее послали куда подальше. Причем не намеками писала, а напрямую предлагала. Говорила, что любит сосать и е***. Этой девочке надо лечить голову», — рассказал один из свидетелей. 

Как оказалось, девочка занималась сексом со сверстниками даже в подъездеФото: E1.RU

В телефоне у девочки нашли множество переписок с мальчиками. Судя по сообщениям, у школьников тоже был секс с ней. В изнасилование пятиклассницы при этом мало кто верит. Судя по всему, интим был добровольным, несмотря на шокирующе маленький возраст. В Следственном комитете официально эту историю никак не комментируют. 

«В телефоне у девочки еще около десятка ребят нашли, с которыми она спала. Что с ними теперь будет — непонятно. Возможно, что на них тоже заведут уголовное дело. Честно, мало кто верит, что девочку реально изнасиловали», — цитирует «Е1.RU» своего собеседника. 

При этом родственница пятиклассницы утверждает, что девочку совратили: якобы самостоятельно до такого додуматься она никак не могла. По мнению женщины, девочку явно спровоцировали на такие действия и мысли. 

При этом все обвиняемые в изнасиловании мальчики, которых пятиклассница пригласила на оргию, сейчас свободно посещают школу. К ним нормально относятся в коллективе — даже сочувствуют. 

«Они полноценно ходят в школу, не арестованы. Отношение к ним нормальное в коллективе, не буллят, даже наоборот — жалеют», — рассказал один из местных жителей. 

За изнасилование восьмиклассникам грозит до шести лет лишения свободы Фото: E1.RU

Все трое подозреваемых мальчиков учатся в одном классе, сама пятиклассница из другой школы. Её фото часто мелькало в первоуральских пабликов для знакомств. Отмечается, что на снимках она выглядит гораздо старше. 

Один из обвиняемых в изнасиловании подростков ранее рассказал, что с девочкой они познакомились в интернете. Она пригласила компанию из мальчиков домой и предложила заняться групповым сексом. Процесс восьмиклассники сняли на видео, чтобы похвастаться перед сверстниками. Мама одного из мальчиков увидела запись и пошли в полицию, подумав, что её сына совратили. Но, как оказалось, девочке всего 11 лет, и получилось наоборот: обвиняемыми стали сами подростки.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости