Сумасшедший химик: в Подмосковье объявили в розыск маньяка, обливающего женщин кислотой

18:30
14
-

Только за последние два дня произошло уже три нападения.

В подмосковном посёлке городского типа Монино женщин держит в страхе кислотный маньяк. Местные жительницы боятся выходить на улицу: мужчина подкрадывается сзади и обливает жертв химикатами, которые прожигают одежду и разъедают кожу. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT. 

Так выглядит нога одной из девушек после нападения кислотного маньяка Фото: Telegram-канал SHOT

Только за последние два дня в Монино произошло уже три нападения: на улицах Комсомольской, Южной и Московской. Местные жительницы стараются не выходить на улицу одни, потому что есть вероятность столкнуться с сумасшедшим химиком. По словам пострадавшей по имени Анастасия, незнакомец молча и тихо, без каких-либо угроз плеснул ей в лицо какой-то едкой жидкостью. Девушка получила ожоги лица и глаз, её госпитализировали. 

Видео – Telegram-канал SHOT

Другой жертве маньяка всего 16 лет. Татьяна возвращалась домой, незнакомец подкрался к ней сзади и облил кислотой. Девушка почувствовала острую боль: химия прожгла одежду и разъела кожу. 

Химия, которой незнакомец обливает жертв, разъедает одежду Фото: Telegram-канал SHOT

Местные жители обратились в полицию, чтобы сумасшедшего химика поймали и женщины могли спокойно выходить на улицу. Сейчас правоохранители ищут маньяка и проводят экспертизу жидкости, которой он обливает своих жертв. 

Ранее в Волгограде полиция объявила в розыск мужчину, нападающего на местных девушек. Женоненавистник без каких-либо причин избивал своих жертв. На кого-то мужчина нападал прямо в продуктовом магазине, другой девушек не повезло встретиться с ним на улице.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости