Мочились на неё, заставляли пить из лужи, рвали одежду и избивали: в Самарской области подростки избили девочку-инвалида до потери слуха

16:00
32
-

Пострадавшая прячется дома и боится, что её убьют.

В Самарской области подростки жестоко избили слабовидящую девочку-инвалида. Они напали на неё из-за конфликта в компании: удары были настолько сильными, что у пострадавшей лопнула барабанная перепонка. Теперь подростки угрожают родителями девочки – если они не заберут заявление из полиции, то их дочь убьют. Рассказ мамы пострадавшей публикует Telegram-канал Readovka. 

История началась с того, что ее дочь познакомилась в школе для слабовидящих с девочкой Полиной. По словам матери пострадавшей, новая знакомая дочери сразу показалась ей агрессивной, но подростки подружились и продолжили общаться. Девочка познакомилась и с друзьями Полины. Конфликт в компании произошёл якобы из-за того, что она оскорбила одного из парней. После этого в конце марта подросток вместе с сестрой и её другом напали на девочку: они мочились на неё, заставляли пить воду из лужи, избивали и рвали одежду. 

Семья пострадавшей сразу обратилась в полицию, но подростки сразу дали понять, что останавливаться не собираются. Парень, который избил девочку, позвонил её матери и сказал, что если она не заберёт заявление, то он убьёт её дочь. 

«После случившегося он мне позвонил и сказал, что, если я не заберу заявление с полиции, он убьет её: «Я её добью. Я знаю, где вы живете. Я знаю, что у вас ещё есть две дочки»», – рассказала мама девочки Юлия. 

Женщина считает, что инициатором избиения могла быть сама Полина, подруга дочери: её бабушка сразу встала на сторону внучки после визита полиции. 

Пострадавшая от жестокого избиения девочка-инвалид потеряла слух на одно ухо. Есть вероятность, что способность слышать не удастся восстановить. Юлия боится за дочь и буквально прячет её дома, из-за чего она не может продолжить учиться. Подростка, который избил девочку, после угроз пообещали поместить в реабилитационный центр, но сейчас он на свободе. Мать пострадавшей надеется, что полиция предпримет меры и отморозки понесут ответственность за то, что лишили её дочь слуха. 

Видео – Telegram-канал Readovka

Наблюдая такие случаи, кажется, что подростки действительно самые жестокие — без чувства жалости, к тому же зачастую они не понимают и не осознают ответственности, которую могут понести. Ранее в Кисловодске компания подростков жестоко избила школьницу в заброшке, снимая всё на видео. Девушку поставили на колени и били поочередно руками и ногами якобы за то, что она «ругалась на них матом».

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости