В Бурятии при загадочных обстоятельствах пропала участница конкурса красоты и ее друг

10:50
21
-

Пропавших ищут полицейские и волонтеры.

В Улан-Удэ, столице Бурятии, правоохранительные органы и добровольцы активно проводят поиск 30-летней местной жительницы по имени Сэсэг Буинова, которая исчезла в таинственных обстоятельствах 11 апреля. Об этом сообщает Следственное управление СК РФ по Бурятии.

Согласно данным следствия, женщина покинула свой дом на автомобиле Mitsubishi Outlander. На улице Бабушкина она встретила своего знакомого, 26-летнего Станислава Норбоева. Он сел к ней в машину, и они направились в сторону 100-х кварталов. После этого о них больше никто не видел.

Полиция получила сообщения о пропаже обоих граждан. В ходе розыскных мероприятий автомобиль был обнаружен в одном из дворов. Также часть вещей Буиновой и Норбоева нашли в разных местах Улан-Удэ и за его пределами. Следствие координирует поисковые операции.

Представители комитета обратились к общественности с просьбой предоставить любую информацию о пропаже мужчины и женщины в правоохранительные органы.

В настоящее время в поисковых операциях участвуют 300 человек, включая добровольцев поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Для улучшения эффективности операции применяются дроны.

Известно, что пропавшая Сэсэг Буинова недавно участвовала в конкурсе «Миссис Бурятия — 2024».

Ранее в Екатеринбурге за сутки пропали две школьницы.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости