Еще один русский загадочно погиб в Испании перед убийством предателя Кузьминова

11:30
24
-

Об этом рассказал владелец местного ресторана.

Сотрудники полиции обнаружили тело перебежчика из России Максима Кузьминова в муниципалитете Вильяхойоса 19 февраля. По словам владельца местного ресторана «Ла-Кала» Косина Фусьона, за несколько дней до этого была зафиксирована смерть еще одного русского в этом районе.

Владелец ресторана сообщил РИА Новости, что этот район в основном населен выходцами из Украины и России. Иногда там происходят драки, но недавно был убит еще один русский. СМИ 19 февраля сообщили о том, что в муниципалитете Вильяхойоса в Испании было найдено тело, предположительно, летчика-предателя Кузьминова.

Представитель главного управления разведки Минобороны Украины подтвердил его смерть, а позднее полиция Испании также заявила о смерти Кузьминова газете New York Times. Издание отмечает, что расследование обстоятельств гибели предателя засекречено, а о деталях преступления власти Испании хотят сообщить другой стране.

Отец Максима Кузьминова считает, что его сына «убрали» украинцы. Владелец ресторана отметил, что многие жители района являются выходцами из постсоветского пространства, и между украинцами и русскими иногда возникают конфликты. Он также упомянул, что несколько дней назад еще одного русского убили, но точно неизвестно кого.

Украинские СМИ и Telegram-каналы утверждали, что бывший российский летчик Максим Кузьминов по наставлениям украинской разведки угнал вертолет Ми-8 из Курска и переправился на нем на Украину. Сам Кузьминов заявил на пресс-конференции в Украине в сентябре 2023 года, что он связался с украинской стороной и начал переписку, а операцию обсуждали около полугода. В день угона вертолета с ним были два члена экипажа, которые, по его словам, выбежали из вертолета в сторону границы и дальнейшая их судьба неизвестна.

Ранее отец пилота Кузьминова признал горькую правду о сыне.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости