В Балашихе в упор застрелили владельца местного магазина-универсама

14:00
19
-

Фото: Telegram-канал SHOT

Киллер в маске выпустил в мужчину пять пуль.

В подмосковной Балашихе неизвестный застрелил в упор владельца местного магазина-универсама. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT. Киллер в маске выпустил в мужчину пять пуль. Он погиб на месте от полученных ранений. 

Кадры с места убийства бизнесмена. Рядом – его магазин Фото: Telegram-канал SHOT

Сообщение о найденном теле на улице Свердлова поступило в полицию около 8:00 часов, пишет «Подъём». Неизвестный выслеживал 61-летнего бизнесмена Нагиза Ахмедова, он выжидал, когда мужчина подъедет на личном автомобиле марки Mercedes к магазину. После киллер подбежал, сделал как минимум пять выстрелов в упор и скрылся. Предположительно, убийство было заказным. О каких-либо конфликтах предпринимателя с кем-либо пока ничего не известно.

По данным Telegram-канала Mash, киллер добил бизнесмена контрольным выстрелом в голову. До этого убийца сделал несколько выстрелов в грудь. Киллер выбросил пистолет, скрываясь с места преступления. По предварительным данным, в качестве оружия использовался переделанный в газовый боевой пистолет. 

Пистолет, который использовал киллер для убийства бизнесменаФото: Telegram-канал Mash

Сейчас полиция ищет киллера. Правоохранители возбудили уголовные дела по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружием». 

Видео – Telegram-канал SHOT

Подобная история произошла ранее в Москве 1,5 года назад. Тогда на западе столицы застрелили 50-летнего бизнесмена. Его тело с огнестрельными ранениями нашли в красном Mercedes. Убийцей оказался другой столичный бизнесмен: между ними был конфликт.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...