В Сургуте экс-боец ЧВК «Вагнер» застрелил местного бизнесмена на глазах у его семьи

19:30
14
-

Подозреваемый планировал вернуться на фронт 10 апреля.

В Сургуте бывший боец ЧВК «Вагнер» застрелил местного предпринимателя на глазах у его семьи. Об этом сообщает портал NV86.ru. Отмечается, что экс-боец ранее уже был судим. 

По данным источника, 44-летнего бизнесмена Арсена Д. расстреляли 4 апреля на проспекте Мира. Сотрудникам полиции удалось оперативно задержать подозреваемого. Так, как сообщает Telegram-канал «Мегаполис ЮГРА», им оказался 37-летний экс-боец ЧВК «Вагнер» Абдул Закавов. Мужчина вернулся в Сургут после взятия Бахмута, а 10 апреля он собирался вернуться в зону СВО. Отмечается, что Закавов – мастер спорта по боевой стрельбе. Но в убийстве бывший военный был лишь исполнителем. Предполагаемого заказчика по фамилии Таранов арестовали на два месяца. 

Сейчас Закавов находится под стражей. Как сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк, расследование убийства продолжается. 

Ранее в Волгодонске объявили в розыск бывших бойцов СВО в связи с жестоким двойным убийством.  Правоохранители нашли тела двух мужчин с множеством порезов, у одного из них были связаны руки и ноги и отрезаны уши. Вероятно, одну из жертв пытали. Оба подозреваемых бойца СВО не имели постоянного дохода, один из них ранее был судим. 

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости