«Тебя убьют»: москвичу прислали отрезанную свиную голову с угрозами расправы

22:30
19
-

Мужчина придал историю огласке, чтобы силовики нашли управу на его бывших родственников.

Жителю Москвы прислали отрезанную свиную голову с угрозами расправы. Об этом пишет Baza.

Как сообщают коллеги, Владислав, который получил жуткий «подарок», полтора года пытается вернуть иномарки, которые якобы украли бывшая супруга и тёща. Мужчина считает, что женщин покрывают полицейские.

Посылка с головой свиньи.

«Осенью 2022 года Владислав купил за 1,5 млн долларов несколько машин в США, чтобы перепродать их в России. После этого он разошёлся с женой. По его словам, та вместе с матерью решила завладеть его имуществом. Они якобы подделали документы купли-продажи, переписали часть авто на себя и распродали автопарк», — пишет Baza.

Владислав написал заявление в полицию Хамовников. Как рассказывает мужчина, в возбуждении уголовного дела ему отказали. Далее москвич обращался в столичное ГУ МВД и прокуратуру, но воз и ныне там.

Переписка тещи и юристов Влада. Источник: Baza.

«По словам Владислава, бывшая теща стала ему угрожать. Она уверяла, что её крышуют не просто оперативники, а сам начальник отдела, которому она якобы ранее заплатила. Она написала, что за новое отказное у неё даже денег не будут брать», — утверждает Телеграм-канал.

Опубликован скриншот переписки, в котором через адвокатов мужчине угрожают убийством: «Когда Влада убьют, вы даже исполнителя не вычислите».

А теперь матери Влада прислали свиную голову с подписью «от Смирнова». «Посылку» доставлял знакомый, за что получил миллион рублей. Утверждается, что он не знал, что находится в картонной коробке. Мужчина придал историю огласке, чтобы силовики нашли управу на его бывших родственников.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что экс-кандидат в депутаты думы Твери признался в убийстве жены в соцсетях.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости