«Я конченый»: на Урале стример жалобно извинился за слова об отрезанных ушах героев СВО

20:05
24
-

Мужчина готовится отправиться в зону боевых действий.

В Свердловской области мужчина оскорблял и словесно унижал участников СВО во время стрима. Видео сразу же завирусилось в Сети. Мужчина арестован на 10 суток.

«Эти нашивки я оторвал у мёртвых солдат. Вы бежите, как крысы. На танках по людям разворачиваетесь. У меня ещё уши солдат лежат», —  говорит пьяный мужчина во время трансляции, сопровождая свою лексику нецензурной бранью.

По данным местных СМИ, отморозком оказался 36-летний сотрудник ЧОПа Артём О. Жителя Екатеринбурга быстро задержали. Будучи подшофе, он провёл в социальной сети прямой эфир, где публично оскорблял символику армии России, угрожал российским бойцам и рассказывал, что издевался над телами мёртвых военных.

Ленинский районный суд Екатеринбурга арестовал его за мелкое хулиганство. Составлены протоколы о дискредитации ВС РФ и распространении ложной информации о военных. Протрезвев, мужчина осознал, что натворил и извинился. Он заявил, что готов искупить свою вину кровью.

«Я Артём Валерьевич, готов поехать на СВО и воевать против Украины. Такого больше не повторится. Я с… конченая, что так поступил», — заявил екатеринбуржец.

Как сообщает ТАСС, сейчас доброволец готовится к отправке в зону боевых действий. О возбуждении уголовных дел пока неизвестно. Пользователи соцсетей и военкоры призывают власти привлечь его именно к уголовной ответственности, ведь во время эфира наговорил он не на одну статью УК РФ.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Тюмени банда пьяных подростков жестоко избила ветерана СВО.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...