Превращают Россию в аул: мигранты избили и переехали Героя России на тракторе в Подмосковье

19:30
18
-

Делу дали ход лишь после огласки в СМИ.

В Подмосковье жители деревни Вырубово устали от произвола мигрантов и решили бороться с ними по закону. В ответ гастарбайтеры избили и переехали на тракторе Героя России Евгения Черняева.

Как пишет Readovka, в посёлке живут сотни приезжих из стран ближнего зарубежья. Мигранты разместились в хостеле, но вместо дружбы народов с приезжими постоянно происходят конфликты. Командир всемирно известного подводного аппарата «Мир» Евгений Черняев рассказывает, что мигранты, не оформляя землю, начали её осваивать.

«Высыпают строительный мусор, делают стоянку. Я жаловался в разные инстанции, но долго никто не реагировал», — вспоминает Черняев.

В один из дней, пытаясь сфотографировать мигранта-тракториста, нарушавшего ПДД, исследователь места крушения «Титаника» стал жертвой нападения. Его жестоко избил 21-летний отморозок.

«От тяжёлых последствий Евгения спасло только то, что он, находясь в хорошей физической форме, смог отбиться от агрессора, отделавшись ушибами и незначительными травмами», — пишет Readovka.

На заявления в полицию он получал отписки. Через пару месяцев МВД отказало ему в возбуждении уголовного дела. Лишь после огласки в СМИ глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю подмосковного Следкома провести проверку и доложить о ситуации. А сегодня, после публикации истории, стало известно о возбуждении уголовного дела по статье о побоях.

Это пол беды. Жители хотят, чтобы власти навели наконец порядок с территорией, которая может быть незаконно занята приезжими. По данным москвичей, оттуда постоянно слышны выстрелы, а на кабинах машин мигрантов написано: «не фоткой, убью». Добавим, что и МВД не плохо было бы провести служебную проверку в адрес сотрудников, которые ранее отказывали в возбуждении уголовного дела.Добавим, что Черняев совершил более 420 погружений и провёл под водой около 4 тысяч часов. Подводник награждён орденами Трудового Красного Знамени и Мужества (за проведение специальных подводных операций на подлодке «Комсомолец»).

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Екатеринбурге мужчина зарезал мигранта — ухажера бывшей жены.

Видео: Readovka.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости