«Варвары превращают город в аул»: в Перми этническая банда детей мигрантов избивает прохожих

02:05
15
-

Реакции силовиков на происходящее пока не последовало. Надеемся, что СКР и МВД обратят внимание на неадекватов.

В Перми получила продолжение история с избиением мужчины-инвалида. Как оказалось, в городе «работает» этническая группировка детей мигрантов, которая избивает всех подряд и снимает свои «героические подвиги» на видео.

Ранее сообщалось, что малолетки отрабатывали приёмы из ММА на одном из местных жителей. Мужчина слёзно просил подростков не бить его, но всё равно получил несколько ударов руками и ногами. Через некоторое время беспредельщиков задержали, но потерпевший отказался писать заявление.

«Передали данные об этих извергах правоохранительным органам. Мужчина не стал писать заявление. В городе работают наши ребята, пробуем добиться возбуждения дела через прокуратуру», — заявили в общественной организации «Северный Человек».

Через несколько дней вскрылись подробности жизни пермских отморозков. В соцсетях они публикуют ролики с пренебрежительным отношением к русским девушкам, видео со своих пьяных вечеринок, езду в пьяном виде по улицам и попытки погрома припаркованных автомобилей. На одном ролике даже засветился наряд полиции.

«Выяснилось, что они устраивают «тусовки» в Перми, где неподобающе ведут себя с русскими девушками, а они в общем не против. Но это не вся история. Этническая банда вылавливает русских парней около торговых центров, унижает их при помощи этих же девушек и записывает это на видео», — пишут Телеграм-каналы, которые специализируются на мигрантской тематике.

Главная «звезда» — 17-летний Алишер. На роликах видно, как его «братья» держат русских парней, которых избивают. Есть записи с массовым нападением приезжих на прохожих, а также с разборок во дворах домов.

Местные жители негодуют, заявляя, что таким образом город может превратиться в аул. Реакции силовиков на происходящее пока не последовало. Надеемся, что СКР и МВД обратят внимание на неадекватов, проведут проверку и разберутся во всём по закону. Буквально пару недель назад за аналогичные выходки в Петербурге задержали уроженцев из Ближнего зарубежья, на которых завели уголовное дело.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что на Урале отпущен на свободу боец ММА, убивший героя СВО из-за девушки.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости