«Надо было убить твоего сына»: банда цыган держит в страхе станицу в Краснодарском крае

20:15
45
-

На агрессоров заведены два уголовных дела, но избиения продолжаются.

В Краснодарском крае группа цыган избивает местных детей. Как сообщает ряд Telegram-каналов и блогер Владислав Поздняков, местный табор кичится тем, что их покрывает полиция.

Очередное видео с массовым побоищем попало в Сеть накануне. Драка произошла в январе, но огласку инцидент получил лишь сейчас. По словам потерпевших, хулиганы нападают как на взрослых, так и на детей. На видео толпа цыган избила мужчину и его спутницу, которая решила за него заступиться.

После того, как видео попало в сеть, в местных сообществах, люди начали жаловаться, что нападения происходят постоянно. Горожане утверждают, что органы никак не реагируют на беспредел. Сообщается, что агрессоры живут в социальном жилье, которые выдала администрация.

«Добрый день. К вам обращаются жители станицы Старощербиновская. В нашей станице есть этническая банда. На постоянной основе избивают взрослых и детей. Полиция нам не помогает. Заводят уголовные дела, но потом их закрывают. И на это отвечают, что была проведена беседа с цыганами. Они сказали, что больше так не будут. Сначала избивают, потом запугивают. Лишь не многие осмеливаются писать на них заявление. Эта банда постоянно всем говорит, что им ничего не будет. Что у них в полиции покровитель, который их оберегает. Этим нелюдям наша администрация выдала жильё социальное. Не учителям и врачам, а им. Там люди просто в шоке, что творится в их доме», — утверждает одна из местных жительниц.

Отмечается, что те, кто пишет заявление в МВД, получают угрозы от местных отморозков.

Добавим, что в конце апреля в Сети появилось ещё одно видео с дракой в Старощербиновской, произошедшей у того же самого заведения. Потасовка со стрельбой едва не закончилась трагедией. Одного из участников конфликта, судя по всему и вовсе хотели похитить.

Полиция обратила внимание на одну из драк в станице Старощербиновской.

«Данный факт произошел 2 января этого года, тогда двум местным жителям были причинены телесные повреждения различной степени тяжести. Возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.115 УК РФ (Причинение легкого вреда здоровью) и ч.1 ст.112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — сообщили в УМВД Краснодарского края.

Надеемся, что в полиции обратят внимание и на другие факты нанесения побоев, а также на историю с угрозами.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Москве арестованы мигранты, перекрывшие дорогу ради плясок.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...