«Слышны взрывы, всё в огне»: в Краснодарском крае потерпел крушение летательный аппарат

02:15
28
-

На место выехали спасатели МЧС.

В Краснодарском крае потерпело крушение воздушное судно. Об этом сообщают очевидцы трагедии. По одним данным, рухнул вертолёт, по другим — самолёт.

Летательный аппарат упал в районе хутора Трудовая Армения в Каневском районе. Очевидцы опубликовали с места событий несколько видео. На одном утверждается, что цель пытается уйти от огня, выпуская тепловые ловушки. В воздухе происходит несколько взрывов, в результате последнего судно загорается.

На других кадрах видны горящие обломки после падения. В результате крушения были слышны взрывы. Свидетели не знают, что стало причиной трагедии, говоря о крушении «вертолёта или самолёта». Никакой официальной информации о происшествии пока нет. На место выехали спасатели МЧС.

Военные пропагандисты ГУР и ВСУ пишут, что якобы смогли сбить самолёт ДРЛО А-50. Информация, скорее всего, фейк. На таком расстоянии от фронта украинское ПВО не работает.

«Под вечер пришла плохая новость. Над Азовским морем был сбит самолет ДРЛО А-50, машина упала на территории Краснодарского края. С большой долей вероятности, это снова френдли-файр», — написал в своём Телеграм-канале военный эксперт Борис Рожин. Неустановленный летательный аппарат упал в Каневском районе в Краснодарском крае, на месте падения горит камыш, сообщили РИА Новости в экстренных службах.

Напомним, что в январе ВСУ сообщали о сбитии А50. Минобороны не подтвердило и не опровергло информацию.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...