«Она не сгорит, это же божественная книга»: в Ставропольском крае подростки сожгли Библию в мангале

21:30
21
-

Шутку парней никто не оценил, особенно правоохранительные органы.

В ставропольском Новоалександровске трое подростков встретили майские праздники слишком скандально. Парни сожгли в мангале Библию, параллельно говоря о том, что «Богу стыдно» за них. Видео публикует Telegram-канал Baza. 

На кадрах трое парней разожгли мангал и, смеясь, бросают в него Новый Завет. Всё это сопровождается смехом и обильным русским матом: молодые люди явно чувствуют безнаказанность. Один из парней читает название книги и спрашивает: «А бывает Старый Завет?» Оказалось, что бывает. Как и уголовное дело за оскорбление чувств верующих. 

В пресс-службе регионального Следственного комитета сообщили, что подростков задержали. Как оказалось, парни опубликовали снятое видео в мессенджере. Против всех троих возбудили уголовные дела о хулиганстве и об оскорблении чувств верующих. 

«Следователем СК России подозреваемые задержаны. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании им меры пресечения», – рассказали в ведомстве. 

Видео – Telegram-канал Baza

Складывается ощущение, что современные подростки не знают ценность многих вещей в целом. Но подобное встречается не только со стороны детей. Ранее в Калининграде молодая пара осквернила Вечный огонь: пьяные туристы прыгали через мемориал и жарили на нём маршмеллоу.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости