«Заставлял отправлять нюдсы»: в Санкт-Петербурге задержали 14-летнего школьника за домогательства шестиклассницы

15:40
15
-

Виртуальный роман закончился уголовным делом.

Зумеры продолжают удивлять: в Санкт-Петербурге задержали 14-летнего восьмиклассника за домогательства шестиклассницы. Юный кавалер отправлял девочке интимные фотографии и заставлял делать то же самое. Об этом пишет Telegram-канал SHOT. 

Виртуальный роман закончился трагично: уголовным делом против восьмиклассника. По данным источника, полицейские неожиданно нагрянули в его квартиру и увезли в участок. Там школьнику объяснили, что поводом стало его общение интересного характера с 13-летней шестиклассницей. 

Подростки учатся в одной школе в Приморском районе. Юный кавалер написал девочке в соцсетях. Их общение продолжалось около трёх месяцев, пока в один момент переписку не прочитала мать шестиклассницы. Женщина увидела, что какой-то подросток шлёт её дочери обнажённые фото и видео, а та по его просьбе отправляет в ответ. Мать девочки написала заявление в полицию. 

Против восьмиклассника возбудили уголовное дело за развратные действия в отношении лица младше 14 лет. Сейчас подростка отпустили, так как он сам несовершеннолетний. Полиция проводит проверку. 

Более пугающая история ранее произошла в московской школе. Там 57-летний охранник вымогал нюдсы у учениц. Извращенца задержали, ему грозит до восьми лет колонии. 

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости