Губернатор Александр Беглов рассказал о последствиях атаки БПЛА на Санкт-Петербург

12:30
27
-

Фото: www.gov.spb.ru

Губернатор сообщил, что жертв нет.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов сообщил, что от атаки БПЛА в Красногвардейском районе никто не пострадал. Об этом он написал в официальном telegram-канале. 

Губернатор подчеркнул, что жителей пострадавших квартир эвакуировали. На месте падения БПЛА сейчас работают спецслужбы. 

«На месте происшествия в Красногвардейском районе работают МЧС и сотрудники силовых ведомств.Жертв нет. Частично пострадало остекление балконов двух домов. Жители пострадавших квартир эвакуированы. Возглавил оперативный штаб. Одна из приоритетных задач — оценить характер повреждений для оказания необходимой помощи жителям», — сказано в сообщении. 

Об атаке украинского дрона на Санкт-Петербург стало известно сегодня утром. По предварительным данным, обломки БПЛА упали на жилые дома в районе Пискарёвского проспекта. Окна выбиты как минимум в четырёх квартирах. 

По данным Mash, первые сообщения о беспилотнике появились около 7 часов утра. По словам очевидцев, дрон летел со стороны Ладожского озера в сторону посёлка Углово. Местные жители слышали громкий звук, напоминающий скрежет. 

Попытки террористических атак ВСУ на Санкт-Петербург начались только в этом году. Самая первая произошла 18 января. Предположительно, беспилотник тогда перехватили над Угольной Гаванью, он рухнул в Финском заливе. Как сообщил губернатор Александр Беглов, при атаке никто не пострадал.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости