В Екатеринбурге четверо мужчин избили битой участника СВО из-за женщины

17:10
14
-

Никто из проезжавших мимо водителей не оказал военному помощь.

В Екатеринбурге четверо мужчин избили битой ветерана СВО. Причиной драки стали дела сердечные: ревность к женщине. По словам пострадавшего военного, никто из проезжающих мимо водителей не оказал ему помощь. Об этом пишет URA.RU. 

Пострадавший ветеран СВО Евгений. Фото: Telegram-канал «Злой Екатеринбург»

Ветеран СВО по имени Евгений, вернувшись с фронта, приехал к своей бывшей сожительнице. Он стучал в дверь, но ему не открывали. После оказалось, что в квартире с ней был другой мужчина. Новый кавалер на приезд ветерана отреагировал агрессивно: позвонил своим друзьям, они приехали и начались разборки. 

По словам очевидца сцены, взаимные оскорбления звучали с обеих сторон. Также отмечается, что некоторые мужчины, возможно, и сам военный, были пьяны. Стороны попытались договориться, но переговоры переросли в драку. В сети появилось видео, как четверо мужчин жестоко избивают лежащего на земле военного. 

Видео – Telegram-канал «Злой Екатеринбург»

После Евгений рассказал, что никто из проезжающих мимо водителей не помог ему. Видимо, не хотели вмешиваться в конфликт. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил завести уголовное дело. 

Ранее в Москве толпа отморозков избила участника СВО, заступившегося за девушку. 

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости