«Догнала и добила»: в Екатеринбурге женщина зарезала ветерана СВО, отказавшегося купить ей подарок

20:30
28
-

Ей грозит срок от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

В Екатеринбурге женщина зарезала участника СВО, отказавшегося купить ей подарок. Об этом пишет телеграм-канал «Злой Екатеринбург».

Кровавая драма разыгралась в общежити, где 36-летняя Елена отдыхала вместе с военным, находящимся в отпуске. Пара решила употребить немного алкоголя, а потом ещё немного и ещё немного. Подвыпившая дама начала разводить ухажёра на презент. Расчёт на то, что пьяный Ромэо расчувствуется и начнёт осыпать барышню золотом не оправдался. Мужчина не захотел ничего покупать. Собутыльница озверела, схватила нож и пырнула бойца. Раненый боец выбежал на лестничную площадку, но обиженная женщина догнала жертву и добила уже в подъезде.

36-летняя Елена догнала и добила участника СВО в подъезде.

Как пишут СМИ, у девушки богатое криминальное прошлое. Она дважды сидела в тюрьме за причинение тяжкого телесного вреда здоровью. Предыдущие мужчины, которых дама наградила синяками и ранами, выжили.

СК и полиция пока не комментировали произошедшее. Скорее всего подозреваемая станет фигуранткой уголовного дела об убийстве. Ей грозит срок от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

Место убийства.

Ранее в Сети появились кадры избиения толпой другого участника СВО. Происшествие также произошло в Екатеринбурге. Потерпевший не являлся стороной конфликта, он вступился за друга. Глава СКР Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело и представить доклад о ходе следствия.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что сын главы Шатуры безнаказанно избивает ребёнка героя СВО.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости