«Не мужской поступок»: в Нижнем Новгороде мигрант плаксиво извинился за нападение на женщину в Новый год

21:50
23
-

Бастрыкин взял ход проверки на личный контроль.

В Нижнем Новгороде таксист из Узбекистана выкинул девушку из машины в новогоднюю ночь на мороз из-за низкого тарифа агрегатора. Проводится проверка.

В ночь с 31 на 1 января нижегородки ехали отмечать праздник. Они поменяли конечную точку назначения, но программа добавила к цене поездки всего 100 рублей.

«Водителя это не устроило, и он настойчиво просил нас выйти из машины. Мы попросили хотя бы подождать в его авто, чтобы дождаться другое такси, так как на улице мороз. В итоге он меня просто выбросил на проезжую часть», — рассказала пострадавшая.

Произошедшее попало на видео. Девушка сообщила данные водителя и автомобиля в правоохранительные органы. Злодея задержали.

«Я Узбекистан. Работаю в такси. Вчера две девчонки руки поднимал. Это был не мужской поступок. Больше не повторяться. Я прошу простить», — говорит автомобилист на видео, которое появилось в Сети ближе к вечеру 1 января.

Полиция и Следственный комитет инициировали проверку. Председатель СКР Александр Бастрыкин взял ход расследования на контроль.

«В социальных медиа сообщается, что в Нижегородской области водитель такси – гражданин Республики Узбекистан — грубо высадил девушку из машины из-за несогласия с условиями оплаты проезда. Организована доследственная проверка», — уточнили в центральном аппарате СК.

Глава ведомства ждёт доклад о принятых мерах.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Челябинске мигранты толпой избили ветеранов СВО. Фигурантов пока не нашли.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...