Четверо человек выжили при крушении частного самолета в горах Афганистана

20:30
22
-

Всего на борту находились шесть человек.

Четверо из шести человек, бывших на борту потерпевшего крушение в Афганистане самолёта Falcon 10, выжили, сообщает Росавиация.

По информации от российского посольства в Афганистане: Местная наземная поисково- спасательная служба нашла самолет Falcon 10 (регистрационный номер RA-09011). У всех выживших различные травмы, двое человек найдены погибшими.

Среди выживших в результате крушения джета Falcon оказался медработник Игорь Сывороткин. О том, что он жив, Mash рассказали родственники молодого человека. Медик вылетел в Таиланд, чтобы в пути сопровождать Анну Евсюкову.

Напомним, частный джет выполнял рейс из Таиланда в Москву. С радаров он пропал 20 января около 19:30 по местному времени в 57 км от аэропорта Куляб Таджикистана. Falcon 10 потерпел крушение у горы Топхане в районе Зебак. Предварительная причина крушения — техническая неисправность, отказ двух двигателей.

Всего на борту находилось шесть человек — два пассажира и четыре члена экипажа. Пассажирами были «король рынков» из Волгодонска Анатолий Евсюков и его супруга Анна. Семья вылетела на отдых в Таиланд, но после прилета россиянка заболела. Для ее эвакуации в Россию был нанят частный самолет.

По факту крушения самолета СК на транспорте возбудил уголовное дело.  

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...