В Ленобласти молодую учительницу обвинили в совращении 11-летнего ученика

13:55
22
-

Девушке теперь грозит до 20 лет колонии.

25-летняя учительница из Ленобласти может оказаться за решеткой из-за интимной близости с четвероклассником. Девушка совратила 11-летнего мальчика и присылала ему интимные фото.

Во время перемены учительница и мальчик проводили время в кабинете, выражая друг другу свою любовь. Их отношения стали известны матери, когда она обнаружила переписку сына с девушкой в мессенджере, где он обсуждал с ней откровенные темы и редко упоминал о школьных заданиях.

Впоследствии мальчик признался своей матери, что влюбился в свою новую классную руководительницу уже в сентябре 2023 года, когда она только начала работать. Мальчик проявлял к ней внимание и делал комплименты, а к концу октября учительница начала отвечать взаимностью. Они говорили друг другу приятные вещи, а затем начали физически проявлять свои чувства.

Отношения быстро развивались. С начала ноября учительница и четвероклассник закрывались в кабинете на переменах, целовались и совершали интимные действия, не снимая одежды. По словам мальчика (что подтвердила учительница), они встречались в классном кабинете не менее 10-15 раз.

Отношения между девушкой и мальчиком продолжалось до 31 января, пока мать школьника не обнаружила их переписку. Женщина немедленно сообщила директору школы и в полицию.

Сама учительница окончила педагогический колледж всего 3 года назад. После обучения она работала в школе в Санкт-Петербурге и в детском саду в городе Кудрово. В настоящее время девушка задержана, ей предъявлено обвинение в совершении сексуального насилия, и ей грозит до 20 лет тюрьмы.

Ранее 40-летняя ростовчанка совратила пятиклассника.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...