«Лежала с пакетом на голове»: на Урале слепую массажистку нашли мёртвой под окнами дома

01:25
25
-

Основная версия гибели — самоубийство.

В Екатеринбурге в ночь на 16 февраля под окнами дома нашли полуголую девушку. Ей оказалась незрячая массажистка по имени Вероника. На голове екаетринбурженки был пакет.

Лежала без обуви

Друзья и знакомые отзываются о ней как о добром человеке и хорошем специалисте. Она зарабатывала массажем. Одна из первых версий — конфликт с соседом. Живущий в этом же доме мужчина несколько раз ломился к девушке. Та даже вызывала полицию, но до серьёзных конфликтов дело не доходило.

«Сначала думали, что это убийство. Но по записям с видеокамер установили, что никто чужой не входил. Квартира была заперта. Эксперт не нашёл телесных повреждений. В квартире порядок. Основная версия — это самоубийство», — рассказал родственник погибшей.

Подруги девушки заявили, что перед смертью Вероника жаловалась им на свои проблемы — сложные отношения с родителями, отсутствие семьи. Позднее в Сети появилась видеозапись последних секунд жизни погибшей. Судя по кадрам, она свела счёты с жизнью.

Мама Вероники: «Она была скрытной»

Мать девушки рассказала редакции E1.RU о том, что дочь была неконфликтным и отзывчивым человеком.

«У нее остался младший брат. Ника всегда помогала ему и семье. Просто такой человек, она по-другому не могла. Она недавно с Кириллом разговаривала, и с папой вечером разговаривала, и всё было нормально. Но она была скрытной», — вспоминает женщина.

Она добавила, что не знает о причинах, по которым дочь могла бы решиться на такой поступок.

«Вчера планы были обычные, бытовые. Что-то поесть, кто-то сейчас придёт на массаж. Шутили, разговаривали. Ни сообщения, никакой записки не было», — делится Наталья.

СК проводит проверку. Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах трагедии.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Красноярском крае рецидивист задержан за совершённое 17 лет назад убийство.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...