«Били ногами по голове»: в Смоленске напали на участника СВО

13:40
30
-

Двое мужчин набросились на бойца без причин.

В Смоленске двое мужчин жестоко избили участника специальной военной операции. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по региону. 

Нападение произошло в ночь на понедельник, 19 февраля. По данным следствия, мужчины набросились на бойца без каких-либо причин. Они нанесли пострадавшему множественные удары ногами по голове. Одного из нападавших нашли и задержали. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. 

«Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). В настоящее время следователями совместно с криминалистами регионального СУ СКР по Смоленской области произведён осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — сказано в сообщении СК. 

Мужчины якобы не знали, что нападают на участника СВО: они набросились на случайного прохожего. Но от этого поступок менее жестоким не становится.

Это не первый случай нападения на участника специальной военной операции. Так, герой СВО из Краснодарского края обвинил в избиении полицейских. Сам мужчина на тот момент только вернулся с фронта и спокойно шёл по улице с товарищем. По словам бойца, правоохранители избили его, заковали в наручники, а после, уже в полицейском участке, сорвали с него медаль «За отвагу».

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости