Момент прилета дрона по жилому дому в Санкт-Петербурге попал на видео

13:00
16
-

На записи запечатлен взрыв БПЛА.

В Сети была опубликована видеозапись момента взрыва беспилотника в небе над Санкт-Петербургом. На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения, слышен звук мотора и виден мощный взрыв.

Обломки дрона упали на жилой пятиэтажный дом на Пискаревском проспекте, что привело к повреждению минимум пяти квартир и обесточиванию этого и соседнего здания. Жильцов эвакуировали.

Сообщение о падении беспилотника в Петербурге поступило утром в субботу, 2 марта. Очевидцы услышали звук мотора в небе, за которым последовала яркая вспышка и звук взрыва. В результате взрыва никто нет пострадал. 

В Сети также появилось видео первых минут после взрыва беспилотника на Пискаревском проспекте. На записи виден пятиэтажный жилой дом с поврежденными окнами и балконами, один из которых горит, а вокруг разбросаны обломки. Очевидец за кадром отмечает: «Тут полдома разнесло, пацаны».  

Источники Mash в силовых структурах отмечают, что в этот раз Петербург атаковали дроном кустарного производства. Он мог нести на себе до 3,5 кг взрывчатки. Возможная цель — нефтебаза «Ручьи», до которой БПЛА не долетел.

Ранее стало известно, что БПЛА влетел между перекрытиями дома №161 по Пискаревскому проспекту.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости