«Рот закрой, пасть порву»: в Астрахани водитель-мигрант угрожал пассажиркам изнасилованием

23:35
20
-

Ему грозит административный арест на срок до пятнадцати суток.

В Астрахани водитель маршрутки выгнал из автобуса женщину за невинный вопрос: «У вас пустые маршрутки только по заказу бывают?». Пассажиров, заступившихся за неё, неадекват всячески оскорблял и угрожал изнасиловать.

Инцидент попал на видео. В кадре — несколько женщин и мигрант, который орёт на них.

«Рот закрой пасть порву. Ещё раз и я тебя изнасилую(мат), иди на (мат). Рот закрой, (мат)», — кричит отморозок.

Дело в том, что иностранец забил автобус под завязку, что является нарушением правил перевозки. На это ему и указали пассажиры. Реакция оказалась неожиданной. Женщины обратились в полицию.

Сотрудники установили, что нарушителем является местный житель 1983 года рождения. Отмечается, что в 1991 году он получил паспорт РФ. Матершинник задержан и доставлен в отдел.

Как пояснили в региональном УМВД, беспредельщик привлечён к ответственности за хулиганство. Силовики также опубликовали видео с извинениями.

«Вчера произошёл инцидент с тремя женщинами, в адрес которых я выражался нецензурной бранью. Я приношу свои извинения за оскорбления. Впредь, обещаю такого не повторять», — произнёс задержанный.

На мужчину составили протокол. Ему грозит административный арест на срок до пятнадцати суток. Окончательное решение примет суд.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Москве подросток отбился от нападения группы детей мигрантов, угрожая перерезать их.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости