«Хотела припугнуть»: оговорённый мужчина получил тюремный срок за изнасилование

21:10
20
-

Судья приговорил его к 3 годам и 3 месяцам колонии.

Жительница Ульяновска обвинила парня в угрозе убийством, побоях и изнасиловании. На суде она заявила, что оговорила мужчину, но его всё равно посадили. Об этом пишет Baza.

Измена

История про самый «гуманный» суд в мире уже облетела десятки пабликов в соцсетях. Пара начала встречаться год назад. Однажды возлюбленный уехал на вахту в Казань. На работе он узнал, что девушка ему изменила. Вернувшись из Татарстана, мужчина простил свою пассию. В один из дней он вспомнил про неверность и от ревности схватил возлюбленную за шею. Взяв нож, агрессор несколько раз ударил женщину по лицу и угрожал убийством.

Через некоторое время он раскаялся и попросил прощения. В качестве примирения пара занялась сексом. Однако его дама сердца обиду до конца так и не простила. Через день она обратилась в полицию с заявлением о побоях и насилии. Подозреваемого задержали. Мужчина не отрицает обвинения в избиении и угрозе убийством, но настаивает, что интим был по обоюдному согласию.

Хотела припугнуть

Во время допроса девушка призналась, что оговорила сожителя. Однако обвинения в изнасиловании не сняли.

«Когда я приехала в СК Ленинского района, я из-за злости и обиды сказала следователю, что он меня изнасиловал. Я хотела его напугать», — приводит слова потерпевшей Телеграм-канал Baza.

По её словам, следователь пообещал закрыть дело, но в итоге уголовное дело дошло до суда. Дело отправили в Ленинский суд Ульяновска, где пострадавшая подтвердила, что соврала.

Мужчину, которого оговорила бывшая девушка, приговорили к трём годам и трём месяцам колонии за изнасилование и действия сексуального характера.

«По словам защиты, это рекордно маленький срок. В среднем дают 7–8 лет. Это может указывать на то, что суд осознаёт абсолютную недоказанность вины подсудимого. Адвокаты будут подавать апелляцию», — пишут коллеги.

Добавим, что в 2021 году девушка уже обвиняла одного из своих партнёров в изнасиловании. Тогда после проверки показаний дело прекратили. Выяснилось, что соитие было по взаимному согласию.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в автобусах Волгограда больные люди практикуют бесконтактное изнасилование.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости