Актер Никита Кологривый устроил драку в ресторане Новосибирска

09:20
11
-

Очевидцы рассказали, что он приставал к официантке и был сильно пьян.

Полиция проверяет инцидент со звездой сериала «Слово пацана» Никитой Кологривым, который, предположительно, укусил официантку за ногу и устроил дебош в одном из ресторанов Новосибирска. Об этом сообщает издание «Абзац».

Ранее Кологривый сообщал, что посетит Новосибирск и будет присутствовать на молодежном кинофестивале. В конечном итоге, во время акции, его заметили танцующим на Масленице в местном зоопарке.

Как сообщает «Абзац», инцидент в ресторане произошел в ночь с 18 на 19 марта. По утверждению издания, Кологривый предположительно приставал к сотруднице ресторана, лег на ее колени, укусил за ногу, а затем полез драться с двумя парнями.

«Так сказать, применял физическое воздействие на сотрудников. На почве сильного опьянения, сексуального интереса к женской половине персонала. Также пострадали два парня, которых он, собственно, бил», — цитирует издание сотрудников ресторана.

По информации из телеграм-канала «сибирьмедиа», в полиции города пока не готовы дать официальный комментарий по этому вопросу, поскольку они все еще устанавливают, в каком ресторане произошел инцидент.

Ранее Кологривый устроил скандал организаторам фан-встречив Новосибирске.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости