«Схватил официантку за волосы, угрожал пистолетом»: в Питере помощник депутата устроил стрельбу в ресторане

19:10
10
-

Мужчину поместили в спецприёмник.

В ресторане «Мясо&Хлеб» в Невском районе Петербурга мужчина устроил стрельбу. Дебоширом оказался Дмитрий Сенин – помощник депутата от КПРФ Законодательного собрания Ленинградской области Дмитрий Звонкова. Из-за агрессивного поведения его отправили в спецприёмник, сообщает портал «47news.ru». 

На кадрах видно, как Сенин подошёл к столу, за которым ужинали трое мужчин. Подходя к ним, дебошир демонстративно перезарядил травматический пистолет, показал удостоверение и направил оружие в голову одного из мужчин. Подошедший тут же сотрудник успокоить разбушевавшегося гостя не смог и, увидев пистолет, оставил посетителей разбираться самостоятельно. Буквально через минуту к столу подошла официантка с терминалом для оплаты: Сенин схватил её за волосы, но девушка смогла вырваться. Дебошир побежал за ней, прицелился и выстрелил. О её состоянии не сообщается. 

Удостоверение Дмитрия Сенина, которое он, судя по всему, продемонстрировал мужчинам в ресторанеФото: 47news.ru

После дебошир вернулся к столу и начал уговаривать мужчину куда-то уйти с ним, взяв его одежду и сумку и держа пистолет наготове. В разгар конфликта раздался выстрел: Сенин ранил его в ногу. Пострадавшим оказался 44-летний бизнесмен по имени Роман. Врачи оценили его состояние как удовлетворительное. 

Сам депутат Дмитрий Звонков подтвердил, что Сенин является его помощником. Он назвал его «ответственным» человеком, но с привычками из 90-х. 

«Человек ответственный, но, видимо, с привычками из 90-х. Лично я такое поведение не поддерживаю и осуждаю. Ни в коем случае нельзя применять оружие. В целом для меня это тоже хороший урок. В будущем буду ответственнее подходить к набору помощников», – поделился депутат. 

Видео – 47news.ru

Ранее крупный депутат Алтайского Законодательного собрания устроил дебош в самолёте, летевшем из Барнаула в Москву. За агрессию и угрозы мужчину сняли с рейса.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...