В Твери задержан предполагаемый подозреваемый в расстреле полицейских

09:30
20
-

Сейчас его проверяют на причастность к преступлению.

Предполагаемого подозреваемого в нападении на полицейских в Подмосковье задержали в Тверской области. Об этом сообщает информационный канал Baza в Telegram.

По данным Baza, задержанный Филипп Ж. был арестован примерно в полночь в одном из жилых домов в тверском микрорайоне Химинститут.

Согласно сообщению Baza, мужчина находится в настоящее время в полицейском участке, где проводится проверка его причастности к преступлению. Его мотоцикл соответствует описанию, но сам подозреваемый утверждает, что с 2 апреля не садился на мотоцикл и не стрелял ни в кого.

Ранее МВД России сообщило, что 7 апреля в деревне Якимово в городском округе Черноголовка Московской области сотрудники полиции Лосино-Петровского отделения проводили операцию по задержанию наркоторговца. При задержании злоумышленник открыл огонь по полицейским из неизвестного оружия.

Старший прапорщик полиции Сергей Ефименко получил ранение и скончался. У погибшего остались две дочери. В МВД заявили, что семье Ефименко будет оказана необходимая помощь.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости