В Оренбурге полицейский расстрелял любовницу за отказ бросить ради него детей и мужа

19:10
12
-

После этого мужчина покончил с собой.

В Оренбурге полицейский расстрелял любовницу из-за того, что она отказалась бросить ради него мужа и детей. После этого правоохранитель покончил с собой. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. 

По данным источника, обнажённые тела 30-летнего Азамата и 36-летней Ирины К. нашли сегодня утром в машине рядом с кладбищем посёлка Первомайский. Известно, что мужчина был младшим лейтенантом, а его дама сердца — замужняя школьная учительница. Кроме того, Ирина была матерью двоих детей. 

Предположительно, Азамат хотел, чтобы его возлюбленная ушла к нему из семьи. Из-за отказа мужчина достал табельное оружие и выстрелил в женщину несколько раз. Так сказать: «Не доставайся ж ты никому!» После того, как полицейский осознал, что сделал, он покончил с собой. Правоохранители приехали обыскивать квартиру Азамата, но его отец не хотел открывать дверь. Как итог, его забрали для допроса в полицейский участок: возможно, он как-то связан с преступлением. 

Подобная история ранее произошла в Ленинградской области. Так, полицейский по имени Дмитрий убил нового возлюбленного своей бывшей девушки. После этого он бежал из региона и был объявлен в розыск.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости