В Тверской области задержали подозреваемого в расстреле полицейских в Подмосковье

14:50
11
-

34-летний Василий Буряков скрывался от силовиков с воскресенье.

Василию Бурякову удалось избегать ареста почти четверо суток, но правоохранительные органы наконец выявили его местонахождение. Сегодня он был задержан в городе Белый в Тверской области. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов».

Ужасное преступление произошло 7 апреля в СНТ «Озон» рядом с деревней Якимово. Лейтенант Григорий Серов и участковый Сергей Ефименко из отдела «Щелково» засевшие у тайника с мефедроном, ожидали появления лиц, преступающих наркотики.

Когда Буряков пришел, сотрудники были в гражданской одежде. Мотоциклист открыл огонь по ним. Ефименко погиб на месте, а Серов был госпитализирован с тяжелым ранением в голову. Байкер скрылся, но сегодня был задержан.

Ранее по подозрению в преступлении был задержан другой байкер. Его мотоцикл соответствовал описанию, но сам подозреваемый утверждал, что с 2 апреля не садился на мотоцикл и не стрелял ни в кого. Позже выяснилось, что он не был причастен к преступлению.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости