Крупный депутат устроил дебош на борту самолета «Победы»

15:00
27
-

Мужчина начал скандалить из-за слишком короткого ремня безопасности.

Бывший депутат Алтайского Заксобрания от КПРФ и член комитета по аграрной политике Артак Махсудян, спровоцировал дебош на борту самолета, который следовал из Барнаула в Москву.

Махсудян, пытаясь пристегнуть себя к креслу, обнаружил, что ремень безопасности слишком короткий. Он запросил у бортпроводников удлиненный ремень, он ему объяснили, что на месте у аварийного выхода такие ремни не предусмотрены, и ему предложили пересесть.

Такое предложение вызвало негодование Махсудяна, который начал требовать место у аварийного выхода и обижать бортпроводницу.

О ситуации на борту доложили командиру воздушного судна, который вызвал на борт полицию. Несмотря на попытки уладить конфликт и обеспечить безопасность полета, Махсудян продолжал проявлять агрессию и угрожать бортпроводнице. В результате его сняли с рейса.

Позже Махсудян объяснил свое поведение тем, что якобы страдает от смертельного заболевания. В отделении полиции аэропорта он признался, что его нервозность была связана с его онкологическим заболеванием. Ему составили протокол о мелком хулиганстве. После оформления документа он находился некоторое время в кафе аэропорта и затем был доставлен в местную больницу.

Ранее пассажиры самолета не отдали полиции выпившего бойца СВО.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости