Отдыхавший в Мексике депутат из Курска угодил в новый скандал - Блокнот Россия

13:20
29
-

Соседи обвинили Максима Васильева в драке.

Жители дома на улице Рябиновой в Курске утверждают, что Максим Васильев, член Курской облдумы, вместе с друзьями проводил шумную вечеринку в честь 23 февраля, после чего произошла драка с соседом, который попросил их успокоиться.

Местная полиция сообщила, что расследует обстоятельства этого инцидента.

«Произошел конфликт, который перерос в драку. Мы подтверждаем, что это действительно произошло. В настоящее время проводится проверка. Личности были идентифицированы на месте», — отметили в полиции.

Сам депутат Васильев заявил изданию «Подъём», что он просто пришел в гости и не участвовал в конфликте, а повредил глаз, случайно врезавшись в стеллаж.

«В этот вечер я был в гостях и стал свидетелем конфликта между соседями. Я не был участником конфликта. В данном случае я оказался просто не в том месте и не в то время. Я тоже всего лишь обычный человек, который ходит в гости. Видео было обрезано и вырвано из контекста. На видео не показано, как люди врываются в квартиру, матерятся за кадром, кричат и разбираются. На видео я спокойно стою и ухожу без проявления агрессии. А по поводу крови на моем лице — это очень просто. Я всегда ношу очки из-за плохого зрения, и когда я без них, случайно врезался в деревянный стеллаж и повредил глаз», – объяснил депутат.

При этом Васильев считает появление видео инцидента в сети провокацией.

В январе 2023 года в сети появилось видео, на котором депутат Васильев беззаботно отдыхает и поздравляет всех с Новым годом из Мексики. Ролик вызвал критику в социальных сетях, после чего депутат был вынужден сложить полномочия зампреда комитета областного парламента по бюджету.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости