«Серия взрывов и пожар»: во Владимире мужчина атаковал здание правительства области

19:30
15
-

Теперь ему грозят уголовные дела по статьям о поджоге и теракте.

Во Владимире мужчина бросил несколько коктейлей Молотова в здание регионального правительства. Об этом сообщают СМИ.

Днём парень в кофте с капюшоном пришёл к зданию, достал из сумки несколько бутылок с горючим и пытался поджечь его.

По предварительным данным, нападавший целился в окно. Бутылка ударилась о стекло, но не разбила его. Взрывная смесь упала на землю. После этого отморозок бросил ещё одну бутылку с горючим в припаркованный рядом со зданием Белого дома автомобиль. По данным «Базы», сгорела машина начальника управления профилактики коррупционных правонарушений.

«Неизвестный человек бросил несколько коктейлей Молотова возле здания областной администрации. Звуки раздавалась один за другим каждые 30 секунд», — уточняет Mash.

На месте ЧП работает полиция.

Взрывы прогремели около 16 часов вечера. Здание почти не пострадало. Сообщается, что мужчина, бросивший коктейль Молотова в здание правительства Владимирской области задержан. С ним работают сотрудники ФСБ. На месте работают оперативные службы. У здания дежурит много полицейских машин и пожарные. Оперативники осматривают здание изнутри.

Можно предположить, что нападавший — очередная жертва мошенников, который набрал кредитов или перевёл им свои сбережения. А аферисты, видимо пообещав ему вернуть всю сумму, предложили ему такой вариант расплаты. Теперь ему грозят уголовные дела по статьям о поджоге и теракте.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Москве взорвали машину бывшего сотрудника СБУ Василия Прозорова.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости