ВСУ атаковали дроном-камикадзе автобус с мирными жителями в Белгородской области

18:40
19
-

Это уже вторая атака на регион за 8 февраля.

ВСУ атаковали дроном-камикадзе автобус с мирными жителями в Белгородской области. В результате взрыва есть один пострадавший — у мужчины осколочные ранения ноги.

ВСУ атаковали дроном-камикадзе автобус с мирными жителями в селе Новая Таволжанка Белгородской области. В результате взрыва есть один пострадавший — у мужчины осколочные ранения ноги. В ближайшее время он будет доставлен в медицинское учреждение. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

Также губернатор уточнил: в результате сегодняшней атаки на село Ржевка Щебекинского городского округа пятеро пострадавших. Из них один раненый в тяжелом состоянии — у мужчины травматическая ампутация верхних и нижних конечностей. Еще у четверых пострадавших — двух мужчин и двух женщин — осколочные ранения нижних конечностей. Бригадами скорой они доставляются в городскую больницу №2 города Белгорода.

7 февраля Вячеслав Гладков сообщал, что на подлете к Белгороду были сбиты 12 воздушных целей. В результате пострадали двое мирных жителей, и повреждены несколько домов. Вчера ВСУ также атаковали Белгородскую область дважды за день.

Самый массовый ракетный обстрел региона произошел 30 декабря 2023 года. В результате ударов по центру Белгорода погибли 25 человек, пострадали более 100.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости