Беспилотники ВСУ атаковали объекты ТЭК в Смоленской области

09:15
24
-

В результате на месте произошел пожар.

Губернатор Смоленской области Василий Анохин сообщил о пожарах на объектах топливно-энергетического комплекса в Смоленском и Ярцевском районах в результате падения беспилотных летательных аппаратов. Ранее также был зафиксирован пожар на подобном объекте в Кардымовском районе.

По словам губернатора, российские ПВО отразили удары на гражданские объекты топливно-энергетического комплекса в указанных районах. Специалисты МЧС уже работают на месте происшествий для ликвидации последствий.

В своем обращении к жителям региона глава призывает сохранять спокойствие и обещает информировать о дальнейших изменениях в ситуации.

Еще один инцидент с беспилотником произошел минувшей ночью в Липецке. В промышленной зоне города упал сбитый украинский дрон. В результате в городе был введён режим угрозы атаки БПЛА

Также за прошедшую ночь были уничтожены четыре БПЛА в Воронежской области. Один из них упал на территории села, где были зафиксированы повреждения дома, беседки и кровли, но по предварительным данным никто не пострадал.

Другой аппарат был уничтожен при подлете к Воронежу, а еще один упал на территории СНТ, вызвав возгорание частного дома. Оперативные службы уже работают на месте инцидентов. По предварительной информации, без пострадавших.

Ранее Росси. За ночь атаковали 50 беспилотников.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости