Считавшийся погибшим немецкий миллиардер воскрес в Москве с любовницей

23:30
15
-

Карл-Эриван Хауб пропал без вести в 2018 году в Альпах.

Шесть лет назад немецкий миллиардер и владелец супермаркетов Карл-Эриван Хауб был объявлен погибшим на родине. Согласно официальной версии, он исчез во время лыжного спуска в швейцарских Альпах: он ушел из отеля с лыжами и не вернулся обратно в номер.

Спасатели, проводившие поиск в течение недели, предположили, что Хауб упал в пропасть или попал под лавину. Родственники не теряли надежды в течение трех лет, но из-за наследственных споров они обратились в суд, который официально объявил миллиардера погибшим. В результате в Кельне было выдано свидетельство о смерти Хауба, который также имел гражданство США. Хауб оставил жену, двух детей и состояние в размере 6 миллиардов долларов.

Журналисты немецкого канала RTL с самого начала подозревали что-то необычное, поскольку последний раз 58-летнего бизнесмена видели, когда он один поднимался на гору на подъемнике, что было для него нехарактерно, так как всегда он заботился о своей безопасности. Затем выяснилось, что за несколько дней до исчезновения Хауб связывался по телефону с руководительницей турагентства в Санкт-Петербурге, с которой он несколько раз отдыхал в Москве, Баку и Сочи.

Несколько дней назад стало известно, что немец жив и здоров, и находится в Москве с той же россиянкой. По одной из версий, он спустился со склона горы в сторону Италии и переехал в Россию.

В Германии сейчас допрашивают брата Хауба, который взял на себя управление бизнесом после исчезновения: предполагается, что он был в курсе планов своего брата и всё это время был с ним на связи, хотя несколько лет назад под присягой выразил уверенность в его трагической гибели.

Ранее сообщалось, что чернокожий внебрачный «сын» Илона Маска просит помощи у миллиардера.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости