«Я бы их сама по кускам разрезала»: мать желает отомстить подонкам, зарезавшим её сына в Москве

17:25
26
-

СК возбудил уголовное дело. Душегубу грозит от 6 до 15 лет тюрьмы.

В Москве нелегальный мигрант из Азербайджана зарезал парня из-за места на парковке. Мать погибшего рассказала Telegram-каналу Shot, что лично бы убила подонков, которые лишили сына жизни.

Убийство произошло в Люблино. Кирилл Ковалёв приехал к своей невесте на мотоцикле. Он увидел, что обнаглевшие гастарбайтеры припарковали перед подъездом свою «Тойоту», которая мешала жителям. Он вежливо попросил водителя иномарки переставить авто на другое место. Шахин, так зовут наглеца, не стал отгонять машину, а достал нож и несколько раз пырнул Кирилла прямо на глазах его девушки. Нападавший скрылся места ЧП вместе со своим братом на чёрной тонированной BMW. Её нашли брошенной на одной из парковок Москвы. Сейчас убийц разыскивает полиция.

Кирилла доставили в больницу в тяжёлом состоянии с раной паха и живота, а также отёком мозга. К сожалению, врачи не смогли его спасти. СК возбудил уголовное дело. Душегубу грозит от 6 до 15 лет тюрьмы.

О погибшем известно, что он занимался велоспортом в «Марьино». Дома на стене у него висит несколько грамот за успехи в соревнованиях. В этом году он планировал выступить на «Кубке двух столиц».

«Сын был воспитанным, всегда стоял за правду, занимался спортом, выигрывал в соревнованиях и строил планы на будущее со своей девушкой.  Этим летом хотел сделать ей красивое предложение в Крыму. Какое наказание…Я бы лично по кусочкам разрезала этих людей, которые это совершили», — рассказала мама убитого.

Подонков, совершивших преступление, пока не нашли.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что нелегальный мигрант зарезал москвича на глазах у невесты и своих родственников.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...