Киев хочет отомстить за отступление под Харьковом массовыми убийствами мирных русских граждан

11:40
8
-

Военные решения Украины все чаще принимаются по логике террористов или маньяков, заставляющих страдать невинных за свое бессилие.

ВСУ проигрывают СВО: отступают и на Авдеевском направлении, и на Харьковском. Ситуация под Часов Яром тоже для них критическая. Но вместо переговоров, или военных решений в Киеве следуют другой логике: там задумали нанести удар американскими ракетами по мирным гражданам на территории «старой» России: той, что в границах, признанных хозяевами Зеленского в Вашингтоне и Лондоне. Поэтому руководство Украины просит американцев разрешения на убийство ни в чем неповинных людей.

Ночью 15 мая ВСУ нанесли массированный воздушный удар по Севастополю американскими ATACMS. Руководитель крымского общественного движения по оказанию помощи военнослужащим в зоне СВО Александр Талипов сообщил, что, по его информации, незадолго до ночной атаки Севастополя над акваторией Черного моря был замечен американский дрон RQ-4B, который мог координировать атаку ВСУ. То есть, американцы полностью держат обстрелы России своими ракетами под контролем армии США.

На сегодняшний день киевские террористы получили от США и Великобритании «добро» только на ракетные удары по Крыму и Донбассу. Их же на Западе все еще числят за Украиной. Из-за этого по тому же Белгороду ВСУ бьют или с помощью РСЗО, или собственными, украинскими ракетами. Но их постоянно сбивают! А на фоне отступления в Харьковской области, Зеленскому срочно нужен какой-то «повод для гордости». И он по людоедской традиции планирует его создать, ударив американскими ракетами по мирным русским людям. Поэтому, как пишет Politico, Киев сейчас давит на США, чтобы получить разрешение на удары по России.

Американская ракетная система, которую в Киеве хотят использовать против мирных граждан России.

Ведь что может вдохновить украинских людоедов больше, чем убийство мирных русских людей?! Зайдите в любую соцсеть, в телеграмм – под каждой новостью о гибели наших детей, женщин и стариков вы найдете десятки, если не сотни радостных комментариев жителей Украины. Для них нет больше счастья, чем если ATACMS прилетит по спящим жителям Белгорода, Курска или Воронежа. На этом фоне потеря Волчанска станет мелочью: ведь сколько радости испытают фашисты от гибели наших детей!

Именно поэтому, как пишет Politico, «украинские чиновники предпринимают новые усилия, чтобы заставить администрацию Байдена отменить запрет на использование оружия американского производства для нанесения ударов по территории России».

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...