В квартире подозреваемого в убийстве байкера в Москве нашли миллионы

12:15
17
-

21-летний Шахин Аббасов объявлен в федеральный розыск.

При проведении обыска в квартире подозреваемого в убийстве 24-летнего мотоциклиста в московском Люблине следователи обнаружили и изъяли наличные денежные средства в размере более 44 миллионов рублей и 300 тысяч долларов США, сообщает столичное Следственное управление.

Согласно данным Mash и Shot, семья подозреваемого в убийстве, 21-летнего Шахина Аббасова, занималась продажей обуви на платформе Wildberries, и доход от этого бизнеса родственники могли хранить в его квартире.

17 апреля на улице Краснодарской на юго-востоке Москвы Аббасов нанес смертельные травмы местному жителю — мотоциклисту Кириллу Ковалеву, который высказал ему замечание из-за парковки на тротуаре. Нападавший избил москвича и нанес ему ножевое ранение в живот. Пострадавший скончался в больнице, а злоумышленник скрылся.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об убийстве из хулиганских побуждений, предусмотренной частью 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (наказание до 15 лет лишения свободы).

Полиция обнаружила в Москве два автомобиля, принадлежавших подозреваемому, в одном из которых нашли пистолет и нож. Аббасов объявлен в розыск. Он является гражданином одной из стран СНГ, а в феврале 2024 года у него истек срок временной регистрации, поэтому он находился в РФ нелегально.

Ранее мать погибшего Кирилла заявила, что сама хотела бы изрезать на кусочки злодея, убившего ее сына.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости