Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

15:40
17
-

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Под обстрел ВСУ попало село Новая Таволжанка Шебекинского городского округа Белгородской области. Осколком снаряда тяжело ранило беременную женщину, которая проходила в момент обстрела по улице. Бригадой скорой помощи пострадавшую доставили из Новой Таволжанки в Шебекинскую ЦРБ. Врачи делали всё возможное, чтобы спасти и маму, и ребенка. Но к большому горю, женщина и еще не рожденный малыш от полученных ран погибли. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

«Приношу искренние соболезнования родным и близким погибшей, только нет таких слов, которые помогут восполнить утрату дорогого и любимого человека…», – написал глава региона в своем тг-канале.

Еще три человека пострадали. Женщина с контузией и осколочным ранением бедер доставлена в городскую больницу №2 города Белгорода. У одного мужчины контузия и ссадина на ноге, у второго — ссадина коленного сустава. Бригадами скорой была оказана вся необходимая помощь на месте, от госпитализации пострадавшие отказались.

Ранее Гладков сообщил, что ВСУ сбросили с беспилотника два взрывных устройства на село Дроновка Грайворонского городского округа.

В ночь с 18 на 19 апреля ВСУ нанесли массированный ракетный удар по Белгороду: в городе в прозвучало порядка 20 взрывов.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости