В Курской области после обстрела ВСУ погибла женщина

11:15
17
-

Также удар пришелся по нефтебазе.

В результате обстрела села Кульбаки в Курской области со стороны вооруженных сил Украины погибла местная жительница, а ее супруг получил серьезные ожоги при попадании снаряда в их дом. Об этом сообщил губернатор региона Роман Старовойт.

По его словам, сейчас время мужчине оказывается медицинская помощь — у него серьезные ожоги. Дом супругов загорелся после прилета снаряда со стороны Украины.

Глава региона также сообщил, что в результате обстрела повреждены два домовладения, а часть населенного пункта осталась без электроснабжения.

Старовойт предупредил о ракетной опасности в регионе в 07:55 и через полчаса сообщил о падении и загорании украинского беспилотника на территории нефтебазы в Курске. О пострадавших не сообщается.

В ночь на 9 марта российские регионы, включая Курскую область, подверглись массированной атаке беспилотников. По данным Минобороны РФ, 41 беспилотник был сбит над Ростовской областью, 3 над Волгоградской, 2 над Курской и 1 над Белгородской.

В Курской области обломки сбитого беспилотника упали на крышу Курской городской больницы №6, но никто из пациентов и сотрудников не пострадал. Однако, из-за опасности взрыва, пациентов и сотрудников реанимации соседнего здания были эвакуированы.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости