«Заставлял беременную ходить на коленях»: на Урале истязавшего женщин маньяка помиловали после СВО

20:40
23
-

Сейчас рецидивиста проверяют на предмет новых издевательств над бывшей женой.

Жителя Челябинска, истязавшего женщин, помиловали после СВО. Об этом пишут коллеги из 74.ru.

В 2021 году мужчину осудили на 6,5 лет по статье о причинении тяжкого вреда здоровью. С зоны он отправился на Украину, после чего вернулся на малую Родину. Сейчас бывший муж продолжает терроризировать экс-супругу, к которой недавно вломился домой и избил.

Женщина написала несколько заявлений в полицию, зафиксировала побои, но благоверный до сих пор гуляет на свободе и угрожает челябинке. Она вынуждена прятаться от него на съёмной квартире. Об агрессивном мужчине также рассказала её подруга, тоже бывшая возлюбленная участника СВО.

фото 74.ru

У женщин от экс-зэка три дочери: одна уже взрослая, а двум 3 и 4 года. Своего избранника они охарактеризовали как уголовника и пьяницу.

«Сначала он был очень обаятельный, но вскоре началось рукоприкладство. Когда я родила дочь, мне приходилось прятаться от него. Он снял квартиру в соседнем доме, пытался взломать дверь и задавить на машине», — рассказывает первая из жертв.

Женщины утверждают, что их обидчика было много любовниц, после отношений с которыми челябинец «уезжал» в тюрьму за издевательства над своими сожительницами. Причинами агрессии были ревность или курение сигарет.

«Он натуральный маньяк», — заявляют пострадавшие.

Последний срок он получил за избиение одной из них. Супруг ударил жену в глаз, а потом заставил ходить на коленях и продолжил избиение руками и ногами.

«После он дал машинку для стрижки волос и заставил потерпевшую подстригаться. Опасаясь за свою жизнь, она стала стричь волосы. Угрожал убить. В момент издевательств женщина была беременна», — гласят материалы уголовного дела.

фото 74.ru

Сев в 2021, через два года, в марте 2023-го, отморозок отправился в зону спецоперации. По словам жены, вернувшись в конце ноября в Челябинск, агрессор изнасиловал её. Ветеран СВО всё отрицает, называет бывшую возлюбленную алкоголичкой, обвиняет в воровстве и оскорблении матери. Полиция проверяет сообщения о новых фактах издевательств со стороны мужчины.

«Материал находится на контроле у руководства городского УМВД. Обстоятельства ссоры устанавливаются», — прокомментировали в полиции, пообещав привлечь фигуранта к ответственности.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что задушивший бывшую девушку вагнеровец помилован после СВО.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...