В Пензе задержали треш-стримера, назвавшего участников СВО «пушечным мясом»

09:45
9
-

Павел Прокудин сбежал из Волгограда.

Сотрудники МВД из Волгоградской и Пензенской областей совместно с представителями УФСБ России по Пензенской области арестовали стримера Павла Прокудина, который в своих видео оскорблял участников СВО, сообщила представитель МВД РФ Ирина Волк.

«Сотрудники из Волгоградской и Пензенской областей, в сотрудничестве с УФСБ России по Пензенской области, задержали стримера, который оскорблял участников спецоперации» — сказала Волк.

По ее словам, видеозапись с оскорблениями в адрес российских военных была обнаружена в начале апреля. Во время предварительного расследования уголовного дела подозреваемый скрылся с места жительства и уехал в Пензу, где находился в квартире, зарегистрированной на чужое имя.

«В результате оперативных мероприятий он был задержан… в ближайшее время будет доставлен в Волгоград для проведения дальнейших следственных действий», — подчеркнула Волк.

Напомним, Павел Прокудин, стример из Красноармейского района Волгограда, в ходе одного из своих стримов оскорбил участников спецоперации, называя их «пушечным мясом». В ходе эфира он заявил, что бойцы бесполезны и не заслуживают уважения.

Ранее в Анапе за дискредитацию ВС РФ оштрафовали стримера.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости