Бывший участник «Дома-2» получил срок за разбой

01:35
41
-

Александр Гобозов избил девушку.

Известный участник реалити-шоу «Дом-2» Александр Гобозов был осужден на 1,5 года лишения свободы по статье «Разбой». Об этом сообщил его адвокат Магамед Исмаилов.

«Пятигорский городской суд вынес решение о признании Гобозова А.Р. виновным по обвинению, предусмотренному частью 2 статьи 162 УК РФ, назначив ему наказание в виде 1,5 лет в исправительной колонии общего режима», — отметил Исмаилов.

Адвокат также выразил намерение защиты обжаловать, по их мнению, «несправедливый» приговор в ближайшее время.

По данным СМИ, Гобозов был осужден за совершение разбойного нападения. Ему предъявляли обвинения в нападении на девушку в Пятигорске, которая, как утверждалось, действовала в интересах группы вымогателей.

Сообщается, что в какой-то момент вымогатель через посредницу потребовал от Гобозова денежные средства. В ответ на отказ предоставить контакты вымогателя, Гобозов, согласно сообщениям прессы, несколько раз ударил девушку.

После этого Гобозов был задержан на десять дней и возбуждено уголовное дело. Бывшего участника «Дома-2» на время следствия поместили под домашний арест на несколько месяцев.

Напомним, Александр Гобозов — бывший участник «Дома-2». На проекте появился в 2007 году. В 2013 году познакомился там Алианой Устиненко и женился на ней. У них родился сын, а в 2015 году пара развелась. В прошлом году Гобозов женился во второй раз.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости