«Меня наказали, слава России»: задержан главарь ростовской банды, покалечившей 50 человек

22:31
41
-

Ему грозит несколько статей уголовного кодекса и длительный срок заключения.

В Ростове задержан нацист-самбист, который покалечил 50 человек. Видео штурма и первоначального допроса отморозка уже появилось в Сети.

На записи — спецназ выламывает дверь в жилище Богдана Шеховцова. Следующий кадр — стоящий на коленях уроженец Украины начинает извиняться за беспредел, который устроил на улицах города. Как выяснилось, парню 17 лет.

«Переехал сюда несколько лет назад. Приношу извинения всем россиянам, которые пострадали от меня. Признаю всем сердцем, что я таки вещи исполнял. Справедливость меня нашла. Я был наказан, слава России», — произносит он с окровавленной губой, которую видимо разбил при нечаянном падении.

Возбуждено уголовное дело о хулиганстве, решается вопрос о статье 228 УК РФ, сообщают СМИ. Он подозревается в связях с наркошопами, для которых в числе прочего выбивал деньги из должников. Возможно, ему светит ещё и статья о реабилитации нацизма.

Напомним, что выходец из Украины, который всерьёз занимается самбо, охотился на жителей Ростова-на-Дону и выкладывал свои преступления в Сеть. С друзьями треш-стримерами новый гражданин России издевался над прохожими и посетителями заведений. Для них было неважно кто перед ними – мужчина или женщина. От пыток людей они кайфовали: ломали конечности, били до крови, заливали зелёнкой. Пострадавших уже более 50 человек.

Шеховцов с подругой и удостоверением правоохранительных органов.

О задержании подельников Богдана Шеховцова пока не сообщается. Ими могут быть десятки человек. В ближайшее время беспредельщику изберут меру пресечения. Напомним, что розыск уроженца Незалежной начался лишь после публикации его злодеяний в СМИ. Куда силовики смотрели раньше — большой вопрос.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Киеве дети-русофобы избили школьника до разрыва яичек.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости